canção de Quem Padece
Sentir teu abraço inocente,
Olhar caridoso e carência
Me faz viajar na silente
Ficção de futuro – demência;
Porque meu real é funesto
Assim que diz minha ciência,
Contudo, a paixão que lhe trago
Te pede favor e clemência,
Um toque tão breve no corpo
Que mude esta minha vivência
De triste, sozinho demais,
Que traga a real fluorescência,
Que traga pra mim uma aurora
Que lembre-me pura inocência,
Perdão, um sorriso, um abraço
E tudo que traga apetência,
Por isso diz meu coração
Não sei se por experiência:
“O amor é a pureza da vida
Porque tem sutil paciência.”