"VOU SEGUINDO

*

Já fui mais feliz,

Vou seguindo solitário,

Triste e esquecido pelos amigos,

Já abriguei muitos corações tristes

E hoje o meu coração triste é que precisa de um abrigo.

O homem não deve ter vergonha de chorar,

Sento na grama de um jardim

E vejo as flores sorrindo para mm,

Ás lágrimas molha o meu peito

Com a suavidade de uma seda ou de um cetim.

Os pássaros cantam em sinfonia,

Eles compreendem a dor

E a tristeza de um poeta,

Adormeço aquecido pela tristeza...

Amanhece e o sol me desperta.

Vou seguindo por um novo dia,

Procuro as trilhas de uma nova estrada

Querendo voltar ao mesmo lugar,

Eu tenho medo de me perder,

Enlouquecer e não sentir saudades para poder recordar.

(amaropereira)