POETA

À tarde repicava o sino do campo santo
Mais um corpo indo para sua última morada sem pranto.
O ataúde em cima de um carrinho com o coveiro empurrando
Uma solitária senhora de roupa preta acompanhando.

Quem será, indagava alguém? Será que não tinha ninguém?
Responderam: - só aquela que acompanha, a mãe, nada mais além
Era um louco dizia uns poucos que a conheciam.
Só escrevia poesias nada mais fazia....

Ganhava tão pouco por isso era considerado louco
Mas a mãe tinha orgulho do filho poeta
E o apoiava todo o tempo em que viveu
E agora estava ali para o seu último adeus.
Di Assis
Enviado por Di Assis em 15/12/2010
Código do texto: T2674122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.