luzes

luzes...

noite...

farol...

lágrimas...

pulsação...

morte...

erupções...

sonolência...

nostalgia...

cores...

energia...

metafísica...

compreensão...

vende-se?

choro...

medo...

grito...

desespero...

ópera...

samba...

escuro...

nós?

eu?

ninguém...

morte...

olhares...

tristeza..

quando termina?

reflexos...

sombra...

alma...

mentiras...

começo...

luzes...

guimo
Enviado por guimo em 15/12/2010
Código do texto: T2673980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.