DESILUSÃO


Dos sonhos restou a saudade...

Das fantasias ficou a realidade...

Em cinzas foram as sobras de um fogo abrasador...

Dos beijos apaixonados um amargo sabor...

De um amor tresloucado restou latente dor...

E assim, uma primavera repleta de flores

Perfumadas e encantadas se foi

Deixando as folhas secas, espalhadas ao vento,

Obscurecendo toda a beleza de um sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673681