DOS TEMPOS...

MAIS QUE NUNCA QUE

INCORPORO

A MELANCOLIA E ANGÚSTIA

COMO NORTES DA MINHA VIDA.

TOMAM MEU SER COMO SOBRE-PELE.

ENTRISTECEM MEU ESPÍRITO.

VAI DE UM DESÂNIMO

ATÉ UM SONO MEDICAMENTADO,

SEM OUTRO RECURSO.

SÓ QUERO DORMIR...

E NÃO PENSAR.

E NÃO PENSAR.

E SONHAR.

ABRANDAR TODOS OS MEUS SENTIMENTOS,

DORES E OUTROS.

E NÃO SENTIR

A DOR QUE ORA SINTO...

E NÃO SEI TERMINAR A MINHA HISTÓRIA, NEM DAR OUTRO NORTE MAIS OBJETIVO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/12/2010
Código do texto: T2673608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.