Alma entristecida

A beleza já se vai ao longe,

Encantos que um dia foram meus,

Despediram-se, disseram adeus!

Cansado, meu corpo padece!

Minha alma arrefecida, entristece-se!

Sobressaltam-me lampejos de memória,

Dos tempos de juventude, tempos de glória!

Os restos do que fui tranquei em um baú;

Estes estão vivos, porém, à sete chaves!

Prisioneiros sim; São meus sonhos e devaneios!

Que escondi de ti e até de mim!

Pra reencontrá-los em outra vida, muito mais tarde!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 15/12/2010
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T2672835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.