LÁGRIMAS TAGARELAS

As lágrimas me contam

que sozinhas elas caem

que do seus olhos despontam

indiferenças que saem.

Tu corres para longe,

me vi correndo atrás,

que teu rosto se esconde

distante já se faz.

Cai uma a uma no chão,

passando pelo meu rosto

de um grito de inanição

nas fimbrias do meu desgosto.

As lágrimas tão secas

rolam no rosto cristais

friamente grotescas

já não me falam mais.

Lágrimas tão tagarelas ,

agora taciturnas

debruçam nas janelas

nas emições noturnas.

Portanto, lágrimas contidas,

sofreadas das emoções

pararam para despedidas

das dores das estações.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/12/2010
Código do texto: T2672809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.