Discriminação...
Discriminação
Já vi todas
De todas as formas
De todas as cores
De todos os jeitos
De todos os sabores
Mas há uma
Que profunda dor me causa
É a religiosa!
Essa faz doer minha alma
Fere o que tenho de melhor
Não poder dizer minha religião
Pra não perder o emprego
Pra mim já foi ofensa sem preço
Mas ver isso se repetir
Com uma filha minha
Estraçalha-me a alma!