TÃO DE LONGE DO AMOR

DE REPENTE

A GENTE ACORDA E DESPERTA E

TUDO NÃO MAIS PARECE

FAZER SENTIDO.

É A MORTE DE SONHOS,

IDEAIS,

PROJETOS,

AFETOS, AMORES,

RANCORES,

MÁGOAS.

É A GRANDE DOR QUE SE APROXIMA.

É A VERDADEIRA DOR QUE SE ACHEGA.

E DIZ:

- AQUI ESTOU!

AQUI EU SOU!

- PODE TENTAR TODAS AS ROTAS DE FUGA,

MAS UMA

E SOMENTE UMA

NÃO TE PERMITIRÁ ESCAPAR -

SUA PRÓPRIA VIDA!

SÃO AS VERDADES QUE NÃO RIMAM,

AS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS,

AS PALAVRAS NÃO DITAS,

OS SILÊNCIOS ALIENADOS,NEM A DOR DA MORTE DO OUTRO QUE TOCA NO SEU CORTE,

TODAS AS DORES,

QUE NÃO SÃO A SUA,

QUE PARECEM NÃO IMPORTAR.

QUEM É O OUTRO PARA VOCÊ?

MAIS UM?

E O SOFRIMENTO QUE ATROPELE-O.

DEPOIS ALGUÉM CATA OS PEDAÇOS

E JUNTA-OS NA SARJETA,

POR DÓ.

COITADO DAQUELE.

E MUITO PIOR,

COITADO DE MIM,

QUE NÃO FUI CAPAZ DE APLACAR AQUELA DOR CRUEL

COMO ME TERIA SIDO POSSÍVEL.

E VOU CARREGAR,

PELA MINHA VIDA AFORA,

MAIS ESSE FARDO, ESSA CULPA,

MESMO QUE ALIENADOS.

MAS ASSIM ESCOLHI SEGUIR

LONGE DO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/12/2010
Código do texto: T2672622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.