HOMICÍDIO
HOMICÍCIO
(Eliozan Miranda, 15/12/2010)
FALOU DE MIM
ACABOU COMIGO
FIQUEI ASSIM
NERVOSO, ENFURECIDO
O COITADIN
ERA MEU AMIGO
TA PICADIN
FOI BEM MERECIDO
ZOMBOU DE MIM
ACABOU O AMIGO
QUIS SER ESPERTIN
BANCOU O ATREVIDO
TO AQUI QUETIN
NÃO SOU BANDIDO
MAS VAI TER FIM
ESSE ESPAÇO REDUZIDO