Interrogação?

roubaste meu suspiro com teu olhar

acarinhaste minha alma com tua voz

me mostrou a vida bela em uma garrafa de conhaque

eu, um mero mortal

tu, um anjo, a pessoa ideal

a angustia de não poder ter

rasgando minha pele como faca afiada

o desespero na sua distância,

queimando por dentro a minha alma

e a dor insuportável novamente de perder antes de ter

pedaços de coração

jogados por toda parte

pisoteados.. acabados..

por quê?, eu pergunto..

por que eu pergunto?

eu sei a resposta...

aquele que te encara sou eu,

aquele que te procura sou eu..

aquele que te ama sou eu..

aquele que não te interessa... sou eu..

aquele que te busca num sonho,

e te ama incessantemente.. platônicamente

que com o peito destruido, mente

que sem sentidos, sente

que sem amor.. não vive... consente

suspiro, perco o ar

não posso, não quero desviar teu olhar

não perder, de ver você piscar

não posso aguentar, ver você se afastar

sinto o fél na garganta, de perceber você a me ignorar..

apenas existo.. sem sentido algum, sem vontade de ser..

apenas desisto..