Guardo No Peito
Guardo no peito um coração partido...
sofrido, amargurado...
Um coração que luta,
apesar de tantas desilusões
Guardo no peito um coração ferido
pelas armadilhas da vida,
pelos temporais do destino
Guardo no peito um coração cansado
Cansado de tanto esperar...
Esperar que um dia...
Venhas me amar!