O Cavalo

A doçura no olhar daquele cavalo,

reforça minha vergonha por ser homem.

Sim, sou irmão daquele

que com a rudeza dos rudes

empurra-o com a violência

dos que não tem decência.

Até onde irá a maldade que praticamos,

contra aqueles que tiveram o infortúnio

de co-habitar essa Terra

que a todos sustentaria,

se a cobiça de uns,

fortalecida pela covardia de alguns,

não gerasse a necessidade

de haver tanta crueldade.

Talvez fosse melhor vê-lo morto,doce cavalo.

Livre do Homem, correndo em tua planíce

e aspirando o vento da pós humanidade.

O vento da liberdade,

de saber que o Homem já vai tarde.