LAMENTAREI...

NÃO TEREI SEUS BEIJOS

NEM TEREI SEU SORRISO

NÃO SENTIREI SEU CORPO

APENAS PELO JUÍZO

FICAREI DISTANTE

MESMO TÃO PERTO

FICAREI QUIETO

MESMO NUM FALAR CONSTANTE

TE QUERER JÁ É FATO

CONSEGUIR IMPOSSÍVEL

NÃO TE AMAR,MEU LUTO

VOCÊ...IRRESISTÍVEL

ESTÁ TÃO PERTO A DESPEDIDA

LAMENTAREI POR TODA VIDA

SE NÃO SENTIR SEU AFAGOS

SEU SUSSURAR BAIXINHO

LAMENTAR SERÁ APENAS

O QUE RESTARÁ DE NÓS

ENCONTRO CERTO E PRECISO

NÃO AGORA,NÃO DEPOIS

LAMENTAREI,AMAREI

ISSO SEMPRE SERÁ MEU

POR TODA A ETERNIDADE

O QUE ME DESTES NINGUÉM TOMARÁ...

LAMENTAREI...MAS AO MENOS TENTEI TE CONQUISTAR.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 14/12/2010
Código do texto: T2671555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.