Talvez não seja amor...
Cultivei um exagero de sentimentos
e neles prendi meu coração,
florescendo numa solidão
sombreada por sua obsessiva complexidade...
E tentei acalentar tua dor
oferecendo-te meu colo
recebendo de ti senha, protocolo
aguardando tua presença na minha saudade...
Hoje só te encontro
no desencanto dos meus pensamentos,
num emaranhado de tantos momentos
de lembranças perdendo a cor...
Te conheci na luz do sol
e já sabia que te perderia nos luares
que serias de outros lugares
sem importar-te com o meu amor...
Simplesmente porque em ti não havia...