Apenas Poema
Sem palavras nos lábios
mordo o sorriso...
Tão vazio o pensamento
oco, impreciso...
e os olhos perderam-se sem horizonte
além do monte, num triste movimento...
A motivação fugiu-me
nem percebi...
o silêncio dominou-me
nem senti...
e as palavras já ditas
foram levadas pelo vento...
E na solidão aquela voz eu escuto
encerrando esse dilema...
É a tinta que mancha minha vida
minha sina
escrevendo o meu poema...