Brumas de dezembro

Vinte passos trilhados no escuro,

Em 33 estações da vida

Decisões proferidas

Na amarga realidade cotidiana!

Assim seguirei teus passos

Com erros e acertos aprendidos,

Reparando atitudes humanas

Dos olhos julgadores dos amigos?

Perdendo os beijos

Que precisava beijar!

Perdendo os sonhos

Que precisava sonhar!

Perdendo o medo

Que precisava amedrontar!

Perdendo o sangue

Que precisava borbulhar!

Perdendo a vida

Que precisava mudar!

Perdendo a sorte

Que precisava ganhar!

Perdendo a coragem

Que precisava para lutar!

Perdendo o amor

Para nunca mais amar!

Perdendo palavras

Que precisava pronunciar...

Caminhando na fumaça matutina

Que me leva no horror da ilusão,

Na esperança da palavra vespertina!

Que possa encontrar teu coração...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 14/12/2010
Código do texto: T2670816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.