TRISTE DA VIDA

TRISTE DA VIDA,

ASSIM ME SINTO.

QUERENDO ME GUARDAR

NUMA CAVERNA,

EM SILÊNCIO, COM MEUS SONS,

MEUS VERSOS,

MEUS PENSAMENTOS,

MINHA MÚSICA, MINHA POESIA...

ACHO QUE SÓ COMIGO!

LONGE DOS RUÍDOS DA VIDA...

NAS RETICÊNCIAS!

TENTAR NÃO CRER NA FÉ.

TENTAR NÃO ME ALIAR COM A ESPERANÇA

DE QUE A VIDA DE GENTE GRANDE É MESMO ASSIM!

E,

AINDA HOJE,

INFUNDIR NO OUTRO

A COMUNHÃO COM A ESPERANÇA

DE QUE A VIDA VALE A VIDA!

E QUE A TRISTEZA FAZ PARTE DO DIA,

ASSIM COMO VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/12/2010
Código do texto: T2670784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.