Solidão:

Velho rancho

Lá no pé da colina

Hoje é só uma triste tapera

Antiga morada de peão

Agora é morada de ninguém

O peão que morou neste rancho

Pra não morrer de solidão

Veio morar na cidade

O pouco que ele tinha

No velho rancho ele deixou

Na esperança de um dia voltar

Mas o peão jamais voltou

Pois viver na cidade era duro

Tão duro como viver no interior.

Se por lá, se sentia tão sozinho

Aqui não é muito diferente

Sua solidão e bem maior

Pois na cidade vive só

Perdido entre a multidão,

Onde ninguém, é de ninguém.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 17/10/2006