CINZAS CINZENTAS

Eu corri e não alcancei
Eu nadei e não me salvei
Eu limpei e mais sujo fiquei
Eu comi e mais fome senti
Eu me lavei e o cheiro continua aqui
Eu me arrumei e mais feio me vi
Eu amei e com isso apenas me desiludi
Eu me joguei no precipício e sobrevivi
Em me maquiei e eu mesmo não me reconheci
Eu abracei, eu beijei, eu acarinhei e me feri
E entre fracassos e derrotas, eu chorei e ri
E após tantas idas e voltas, eu me perdi
E tão suado e cansado, eu esmoreci
E mesmo sem saber onde estava, eu apenas dormi
E nunca mais acordei, pois finalmente morri.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/12/2010
Código do texto: T2670447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.