DEZEMBROS TANTOS!!!!

DEPRIMIDO COMO AOS DEZEMBROS,

SEMPRE MELANCÓLICOS,

DE NEVE.

LÁGRIMAS DE TEMPO TODO,

UM POUCO DE TRISTEZA NO AR.

NATAL NÃO É DOS TRÓPICOS.

A PAZ DEVERIA SER UNIVERSAL!

E O QUE VEMOS, DE VERDADE,

NA VERDADE?

MUITO POUCO AMOR

E MUITAS PORÇÕES DE HIPOCRISIA!

ME ENOJA,

ME DECEPCIONA, ME DESENCANTA, ME....

MAIS UM DEZEMBRO DOS MEUS CINQÜENTA

E NÃO TEM SIDO DOS MELHORES.

NUNCA POSSO SABER SE SERÁ O ÚLTIMO,

EM QUALIDADE

OU QUANTIDADE, MAS...

É MAIS UM DEZEMBRO, NÉ?

JÁ ESTOU NELE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/12/2010
Código do texto: T2670402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.