Fim...
Fim de ano.
Fim da linha.
Fim...
Quisera eu também botar um fim
Neste amor não correspondido,
Neste amor
Exagerado,
Barroco,
Conflitante.
Sei que só eu posso dar um fim nisso.
Mas...
Por que não consigo?
Por que não quero?
Por que tudo tem que ter um fim?
Quero o fim dessa dor que sua ausência deixou.