A chuva pode passar, mas meu amor não.

Amor como posso te esquecer se eu sei que você esta sofrendo.

Como posso fingir para mim que tudo foi só um momento e que acabou e passou como passa a chuva.

Olha eu sei de tudo que esta acontecendo com você, eu sei que acorda no meio da noite chorando, que me procura na cama, e quando não me acha não dorme mas.

Como posso viver sabendo que esta sofrendo por mim, porque estou sofrendo por você.

Como posso saber disto tudo, eu não sei só posso-te dizer que estamos ligados, mentalmente e espiritualmente mesmo estando longe muito longe um do outro eu sei o que você esta sentindo e você reluta em não admitir, mas você sabe também que eu não estou bem.

Amor nós temos os nossos sentimentos, e prazeres um pelo outro e estamos renegando eles dentro de nós para ver se esquece, mas sabemos que e impossível negar uma coisa que esta presente em nossos sentimentos.

Como posso dormir se você esta ai, olhando a cama vazia e chorando agarrada ao travesseiro.

Como vai ser amanha vai deixar acontecer de novo vai viver em uma vida de repetição todas as noites até quando um mês um ano nós podemos resolver isto você sabe como resolver.

Como posso dormir se eu sei que você pega o telefone o dia inteiro para ver se eu mandei uma mensagem ou te leguei, falo isto porque eu faço isto a cada segundo do dia, e nem um mensagem.

Como posso te esquecer se eu sei que você anda tão triste, que você só pensa em mim, e esta se arrebentando no trabalho para tentar dormir para não se lembrar de mim quando deita em sua cama.

Eu sei que temos um monte de problemas, mas a vida e assim só que podemos superá-los se estivermos um do lado do outro, porque nós dois temos uma vida e nossas vidas esta ligadas por algo muito, mas forte que nós pensamos, porque seus pensamentos vive em mim e os meus em você.