OLHAR DA MENINA
HÁ UMA TRISTEZA VAGA,
NO MEL DO OLHAR DA MENINA...
BURILA UMA GOTA D'AGUA,
NA LUZ QUE O ILUMINA.
PARECE FOLHA NA CORRENTEZA...
PARECE SOL POENTE...
DE ONDE VEM ESSA TRISTEZA?
TALVEZ DE UM AMOR AUSENTE.
MAS O OLHAR TEM TANTO BRILHO!
TEM UM RARO ENCANTAMENTO...
FICA FEITO UM ESTRIBILHO,
MARTELANDO MEU PENSAMENTO.