Impossibilidades

Reduzo minhas expectativas

Alcanço seu fim sem erguer os pés.

Encaro o nível desse patamar.

Na inexatidão desses cálculos

Tropeço em meus próprios encalços.

Tudo na fração de um momento

Nesse algo além de nós

Que ultrapassam fragilidades

Doutrinando voláteis certezas.

Soberanas medidas torturam

Insônias dessas intenções.

Rebatendo cabeça ao travesseiro

Sem força pra levantar o olhar

Além dessas paredes que me ultrapassam

Negando o alcance de qualquer sonho

Já tão cerceada realidade deste pensar.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 13/12/2010
Código do texto: T2668839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.