GRITO ABAFADO

Dos meus lábios,a mudez

Luta contra o grito do peito...

Que tenta,mais uma vez,

Não mais sofrer desse jeito!

Esse meu grito abafado,

Minha alma tanto tortura,

Por ter sempre te amado

Me traz agora amargura!