F E L I C I D A D E
Ah! quanto tempo, felicidade,
...De você sinto muita saudade,
Trocou de endereço...
... Mudou de cidade!
Se foi, sem despedida...,
Fiquei sabendo de sua partida...,
...Com a chegada...
...Da tristeza, nossa amiga!
Diga-me, quando volta!
...De tão longa viagem...,
...Deixou comigo...
...Toda sua bagagem.
Levou consigo meu sorriso
Que brilhava por bobagem
Virei palhaço sem circo
Restou-me lagrimas, a borrar a maquiagem.