SE EU PUDESSE FALAR COM PAPAI NOEL
Pensei em escrever uma bela poesia
Mas...
Minha alma esta tão vazia!
Apagada por tanta decepção
Uma dor aguda...
Uma ferida profunda
Devora meu coração!
Penso em tudo que um dia foi tão lindo
Paz amor união
Hoje só sinto...
Uma dor tatuada na alma
Fico muda de emoção!
Se hoje eu pudesse falar com o papai Noel
Eu pediria ao bom velhinho
Papai Noel me traz
Paz amor União
E um pouco de carinho.