Até quando?

Mais uma vez

O vazio me atormenta,

Chega sem avisar,

Simplesmente entra.

Até quando...

Eu serei atormentado?

Sou culpado por ser um poeta

Triste e amargurado?

Juro...

Já não sei mais o que fazer.

Hoje sou um poeta

Sem inspiração pra viver.

Até quando terei que beber,

O líquido horripilante da solidão?

Até quando terei que viver,

Num mundo sem compaixão.

Até quando terei que suportar

Este murmúrio sem fim?

Ninguém me nota...sou invisível.

Será que ela lembra de mim?

É difícil conviver comigo mesmo.

O vácuo aplaca meu coração.

Até quando serei obrigado a aceitar

Um muro entre eu e a paixão?

E este muro imperante

Faz feridas em mim.

Enquanto a solidão... companheira constante,

Simplesmente sorri.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 17/10/2006
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T266836
Classificação de conteúdo: seguro