COM LÁGRIMAS REGUEI

No jardim da alma plantei

A doce loucura da paixão...

Só com lágrimas eu reguei

Cada dia brotava solidão!

Cada broto que lá nascia

vinha com muitos espinhos,

Sem piedade meu peito feria...

E eu só queria seu carinho!