Sonho mau
Quero me encolher num cantinho
E pensar que é apenas um sonho mau,
Que nada disso aconteceu
E que amanhã tudo estará normal.
Quero fechar os olhos e voltar uns anos atrás
Naquele tempo eu não sabia,
Mas eu era feliz e tinha paz
Choro quando penso que alguém eu muito ferí
Alguém que me amava de verdade,
E fazia tudo por mim...
Eu pensava que o amor tem de nos fazer flutuar
Mas o amor apenas é ter alguém que nos ame
E que a gente também possa amar.
Amor não é isso tudo que escrevem
Não é algo tão fenomenal,
É segurança é apoio e cumplicidade,
Mesmo que um dos dois ame com mais intensidade.
Amor é sonho com pé no chão,
Amor que engana vem envolto em ilusão,
Amor que machuca e humilha
Nunca será amor,
É doença correndo nas veias,
Aranha tecendo sua teia.
Amor hoje para mim
É ter um teto e um abrigo
É poder esticar o braço e tocar um amigo,
É apertar o interruptor e a luz acender,
É ter fome e ter o que comer
Hoje quero me encolher,
Quero sair do caminho,
Hoje vou ficar aqui bem quietinha
Chorando neste cantinho...