Lentamente...

Pela fala doce um sorriso

Pela saudade várias lágrimas

Mais que um simples lenço eu preciso

Para secar e levar a dor que me afaga

Desencantada, sumo dentro de mim

Destruo os pilares de esperança que restavam

Perdida, percebo que nada mais valho, enfim

Chegou a nostalgia que traz a memória partes de mim que prestavam

Sons ecoam, mas a voz parou de gritar

O pulsar é lento

As batidas estão se despedindo devagar

Agora senti o último suspiro ir com o vento...