Sombra no seu olhar

Um pensamento sombrio

Fez- se no seu no seu olhar

Que tormento te apavora

Não sei como te ajudar

Quisera poder transformar

E em seus lábios ver brota

Um sorriso de criança

Feito rosa a desabrochar

Nuvens negras vão surgir

Não tem hora nem lugar

Sorrindo, brincando e cantando

Tudo se pode alcançar

Trace todo seu caminho

Ouse se deixe levar

Feito gaivota no ar.