PARA ACORDAR CHORANDO
PARA ACORDAR CHORANDO
Não quero pensar em você.
Se for preciso,
Eu esqueço até de mim
Faço qualquer coisa
Para não lembrar
Para não sofrer
Para não chorar...
Mas você é teimoso!
Ressurge
Emerge
Transborda
Impõe-se.
E eu sou obrigada a lembrar
Lembrar do que tento esquecer...
Mesmo não querendo
Mesmo lhe odiando
Mesmo me odiando
Deixo-me envolver...
E lhe sonho
E lhe amo
E lhe vivo
Para acordar
Chorando sem você...