Que me sirva de lição

Vou te esquecer

Nunca mais quero saber de você

Me fez sofre

Magoou meu coração

Fiquei com ele na mão

Mais vou sobreviver

Vou sair e vou viver

Prometo não mais gostar de ninguém

Viver como sempre vivi

Sem deixar me envolver

E se perceber algo diferente

Simplesmente desaparecer

Fazer como você me fez

E assim não ter de sofrer

Deixar as dúvidas em aberto para quem deixei

E nem querer saber

Se vai entristecer

O problema não será meu

Vingança?

Não é não

Mais foi assim que você me deixou

E me ensinou a ser

Pois fui eu que fiquei com a dor

Com a saudades

Tristeza e coração na mão

Nunca mais quero amor sério com ninguém

E prometo não me apaixonar também

(Armando)