E AGORA, O QUE RESTA DE MIM???
ME DÓI AINDA
A BALA DO TIRO
EM SEU PEITO,
QUE TE LEVOU DE MIM, MEU TESOURO.
MEU ÚNICO REBENTO, RECORDAÇÃO
DE UM QUALQUER ENCONTRO.
MAS SEMENTE MINHA, DE MINHA RAIZ,
CONTINUAÇÃO DO QUE ME RESTA...
E AGORA AINDA
O QUE ME RESTA? SÓ A DOR DA LEMBRANÇA.
SEU CORPO,
AINDA ESTIRADO NA SARJETA,
À ESPERA DO QUE...
CEIFARAM SUA VIDA DE MIM.
AGORA SÓ RESTO EU,
ESPECTRO DE MIM MESMA,
ESPECTADORA DE MIM, NO QUE ME RESTA -
UM CISCO,
UM FIAPO,
UMA NESGA,
UM POUCO,
UM NADA, ENFIM...
VOCÊ FOI DE MIM
O FRUTO
ATÉ O ESPECTRO...
E AGORA, O QUE RESTA DE MIM???