O Anjo e o Jogador

Jogar os dados

Fazer a roleta girar

Fora de seu controle agora

Então, como se sente?

Mas você não vai ganhar

É melhor você voltar

Você se sente com sorte

ou se sente assustado?

Pegue o que a sorte traz

E que o Diabo se dane

Mas você está sem sorte

O que o dia seguinte trará?

À deriva no Oceano

Flutuando em um devaneio

Ou perdido em um labirinto

Ou cego no nevoeiro

Pois o que importa?

Pois porque não responde

Então o que você mandou

Um anjo para consertar

Melhor tomar decisões

Antes que seja tarde demais

Pegue todas as suas chances

Segure as rédeas

Uma jogada dos dados

À frente do jogo outra vez.

Nada a perder

Mas tanto a ganhar

Um pequeno risto

Segue sem avisar

Mas o que isso lhe importa?

Você vai acabar lá no final

Portões abertos para o céu

Abertos e à espera

Ou direto para o inferno

Pode acabar lá também.

Sofrerei por minha obsessão

Minha alma não vale a pena ser salva

Então por que não vai

E me deixa sozinho?

Não pensa que sou um salvador?

Não acha que poderia salvá-lo?

Não acha que poderia salvar sua vida?

É como uma fome

Que bate à sua porta

Você provou dela

E ainda quer mais

Cometeu seus erros

Não vai cometer os mesmos erros outra vez

Você foi avisado

Mas ainda insiste

Você joga alto

Mas não há nada a ganhar.

Você tem apenas uma vida

E tanto a aprender

O Anjo de um lado

O Demônio do outro

Que caminho você pega?

Decisões a tomar.

Chegue à encruzilhada

Você sabe aonde vai

E que se você esperar

Pode ser tarde demais

Não pensa que sou um salvador?

Não acha que poderia salvá-lo?

Não acha que poderia salvar sua vida?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/12/2010
Código do texto: T2665648
Classificação de conteúdo: seguro