O MARTIR DOS DOCENTES
Os sonhos são intensos,
Bruxas, fadas e feiticeiras
Em presídios...
Uma pastora caminha
Com seu cajado de ouro,
Um docente escreve um nome,
Pronto...
Lábios negros o tocam
E voa o mestre rumo às estrelas,
Seus filhos choram juntos ao templo.
Os sonhos são catatônicos
Como a poeira da papoula,
Como o grito de angustia,
Como o corredor da escola
E o pesadelo mora
nos olhos de um jovem assassino.
Seus anos serão Frutos
que apodrecem caídos pela Terra.