DÓI EM MIM TROPEÇAR NAS PALAVRAS VÃS

NÃO ME PROMETA A VÃ ESPERANÇA.

ELA DÓI,

COMO UMA CADEIRA VAZIA

DEIXADA AO LÉU.

SÓ TEM NOME DE DOR.

POR TER VINDO DE VOCÊ,

SEM UMA PALAVRA DE ALENTO

SOBRE A DOR QUE ME CAUSA,

A CADA INSTANTE.

E EU AQUI,

ANSIOSO E DOLORIDO,

A ESPERAR,

A AGUARDAR

POR SUA PALAVRA ANSIADA.

QUE NÃO VEM

E VOCÊ,

TALVEZ,

NEM IMAGINE O TANTO QUE PODE ME FAZER MAL NESSE

MOMENTO TÃO SENSÍVEL DE MINHA VIDA.

OU NÃO?

TÃO PREOCUPADO E OCUPADO

NO SEU COTIDIANO,

QUE NÃO TEM TEMPO POR ESSE PALAVRA TÃO VÃ.

MAS ME DÓI MUITO,

PELO SEU SIGNIFICADO -

ESPERANÇA,

E POR TER VINDO DE VOCÊ -

MEU IRMÃO.

ENFIM,

SIGO EU,

MAIS UMA VEZ,

ESFOLADO, DECEPCIONADO E DESAPONTADO.

NÃO SOMOS DE SILÊNCIOS,

MENOS AINDA,

AGORA,

NA VIDA ADULTA...

ENTÃO, POR QUÊ?

PARA QUÊ?

PARA TANTOS DIAS DE MEU SOFRER NÃO HÁ ALENTO, NEM ACALANTO...

MAS, COMO SEMPRE,

HÁ MUITO JÁ DECIDI,

CONTINUO E SIGO,

MAS A FERIDA DÓI, ARDE

E DEMORA PARA CICATRIZAR,

ENQUANTO, COM SEU SILÊNCIO, MACHUCA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2010
Código do texto: T2665400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.