POR VIVER EM DÚVIDAS
POR VIVER EM DÚVIDAS
HESITEI OS MEUS AMORES
QUANTOS FICARAM PARA TRÁS?
POR VACILAR E DUVIDAR
DO MEDO DE AMAR
FUI UM SER
CÉPTICO
DESCRENTE DE TUDO
UM ATEU
PIRRÓNICO
TEIMOSO
OBSTINADO
JÁ ME PERDI NA ESTRADA
ESTOU SEMPRE SOZINHO
NA ENCRUZILHADA FIQUEI
EM PEDAÇOS
NÃO TENHO MAIS CARINHO
DOS SEUS ABRAÇOS
FICARAM TORMENTOS
SEM OS TEUS BEIJOS
DURMO SEM COLCHÃO
PREFIRO
DORMIR NO CHÃO
DO QUE VIVER EM DÚVIDAS
ASSIM VOU LEVANDO
A MINHA VIDA
TUDO CONFUSO
SEM ILUSÃO