VAI SE F...

Vai Se F...

Quer saber mundo...

Quer saber solidão...

Quer saber tristeza...

Quer saber dor...

Quer saber você que não me quis...

Não acreditou em mim...

Quer saber mentiras...

Quer saber traição...

Quer saber você meu carrasco...

Quer saber corte profundo na alma...

Poesia que eu não fiz...

Canção que não cantei...

Saudade do que não vivi...

Sonho que por você eu não sonhei...

Pega seu caminho...

Quero ficar aqui sozinho...

Não liga mais pra mim...

Muito menos tente me compreender...

Eu não sou desse planeta...

Portanto indiferença de alma...

Vai se F...

By. Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/12/2010
Código do texto: T2665097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.