Nublado

Dias de céu cinzento

Análogos à atmosfera

Indelével em meu pensamento,

Implacável a qualquer espera.

Nuvens carregadas d’água

Imantam as lágrimas deste espírito,

Correntes sem trégua,

Tão bem ocultas neste peito...

Pingos que caem de pouco,

Similares ao choro sem fim,

Feito de gélido chuvisco

- Feito da dor que há em mim -

Similares ao choro sem fim,

Pingos que caem de pouco...

Dias de coração nublado:

Nuvens presentes do passado.

Lótus da Noite
Enviado por Lótus da Noite em 10/12/2010
Código do texto: T2664616