A Dor

Estou perdida na escuridão

De minha mente.

Por favor...ajude-me

Eu não sei como

....Posso voltar

Eu caí

Dentro de um buraco.

Qual a minha direção ?

Minha alma se perdeu,

E minhas memórias

Apenas estão me seguindo.

Agora, estou sozinha

Mais uma vez...

Eu sou um monstro.

Horrível

Um Anjo Negro

Um coração que ama e odeia.

Salve-me mais uma vez

Esperando assim

Que meu pecado será perdoado.

(10/05/2010)

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 10/12/2010
Código do texto: T2664450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.