MEU JARDIM
No jardim da minha alma
Plantei sementes de saudade
Plantei minhas inseguranças
minhas angústias, minha dor
Com minhas lágrimas o reguei todos os dias
Cresceram as sementes
E surgiram as primeiras folhas
de desencantos, de tristezas
Minhas flores de desilusão exalam um perfume
de melancolia
E fazem-me adormecer por entre as folhas de esperanças
E acordar entre os caules de tuas lembranças, tua indiferença
E nesse mesmo jardim, sinto-me perdida
Perdida entre as raízes do amor
Que sinto e que sempre sentirei por ti
Mesmo que assim eu morra por entre os espinhos
do teu esquecimento