Sem ningùem
SEM NINGUÈM!
Meus olhos vermevlhos
Trites no ar ;
Sinto-me cansado .
Minha face plácida monstra
Minha vida sem saber amar;
Sem niguém estar;
Do meu lado .
Tudo és sem graca!
A única verdade faz -me chorar;
Minha vida és chata
Sem nenhuma novidade .
Sou infeliz!
Busco encontrar meu ideal,meu par;
A verdadeira alma gemêa
Nem sei amar!
Não sei que és amor!
Sei lá! Cousa para mim incerta.
Sem horas para comecar
Sem dia pra treminar!
Se existe FORCA DIVINA PRA AJUDAR
Prescisso logo encontrar;
E prarar de chorrar
E sim junto D,ELA jamais me separar!