ESQUECIMENTO

Vivendo na distância

Como um beijo que nunca

Acaba. Assim, sinto a deliquescência

Rápida e certa, na sua alma branca

Que não acaba.

Os sonhos voam longe

De uma realidade fugidia

E fugaz. Como sons de um sino que tange

Impulsionado pelo vento, força arredia

E voraz.

A paz encontra meus olhos

Que no azul do céu te encontram

Linda. Talvez simples quadro a óleo

Feito por mãos jovens que experimentam

A vida.

O sangue em minhas veias

Já te sente linda e doce

E quente. No mais, é só silêncio de teias

Tecidas com fios de teus cabelos que o vento trouxe

Em sua fúria ingente.

No brilho que rouba a vida eu

Queria estar, lento e certo como em

Teu olhar. Aprendendo a ser o que teceu

Meu destino, que junto vem

Do teu olhar.

Se grito e quebro a rima

É porque desespero ao ver-te linda.

Se choro e esqueço a sina,

É porque me esqueces, mas inda te quero linda.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 09/12/2010
Código do texto: T2662811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.