SEM VIDA
Na minha solidão grito teu nome
Mas tu não escutas
E continuo só, sem ti... sem vida
E a vida vai passando tão depressa
Tão cruel e assustadora
E eu continuo só, sem ti... sem vida
Tudo o que me resta é esperar
Esperar que um dia, quem sabe,
me escutes...
Enquanto isso, continuo só
Sem ti... sem vida
Mas até a vida um dia termina
E eu, mais uma vez estarei só
Sem ti, sem mim... Sem Vida!