Um dia, um até logo
Quando o vento assoprar minhas dores
ela sozinha se encontra com o sol
ela chora
e depois ao me ver
sorri...
Quando o perfume saboreia as lembranças
o medo se encontra com o vício da dor
em meu coração...
Um dia
um até logo
um adeus.