ADEUS.

O teu discurso silencioso

Foi tão inesperado e tão eloqüente

Do que qualquer palavra proferida;

O murmúrio ineficaz

Foi tão nefasto como um eclipse solar

Intensificado pela eternidade,

Uma despedia do último pôr do sol;

A ausência de voz

Foi mais empiricamente sentida

Que as tempestades de bem querer

No ápice de nosso romance;

O som não audível

Foi tão misterioso como o desabrochar

Da mais bela rosa

Num jardim sem flores,

Porém

Mais venenoso

Que qualquer erva daninha

E tão olfativa como o perfume

Da própria morte.

Filho de Pandora
Enviado por Filho de Pandora em 08/12/2010
Código do texto: T2661056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.